不少人在使用青龙面板时,会出现服务器黑IP问题,会影响到脚本的正常运行,一种方法是更换服务器或者更换服务器IP,更好的解决办法是给青龙面板配置上全局代理。

配置全局代理

这里的全局代理类型为SOCKS5,可以使用代理池,也可以自己在其他服务器上搭建,自建代理教程我会放在后面,先看看给青龙配置全局代理的代码吧。

代码

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

教程

首先进入青龙面板,将上方代码复制粘贴到青龙面板配置文件(config.sh)中,保存。

接着去定时任务中随便执行一个任务,查看日志,若出现下面内容即说明代理配置成功。

当前代理: socks5://*****
开始查询公网IP:
******

S5

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

使用上面脚本一键安装S5,然后ssh,输入s5进行管理,务必关闭账号验证,才能用于青龙面板。

推荐


服务器性能十分不错,价格上也很实惠,机子非超开,下面是其一台香港10M带宽机子的实际测速图。

最后修改:2022 年 09 月 18 日
觉得文章不错的话可以点一下文章底部的广告呦!